Testimonial

  • 01/08/2016 10:03 Haryadi  (085717196XXX)
    Trims Bos..
    Mantap pokoknya, Baru trasfer beberapa detik, kuota langsung masuk...
  • 02/08/2016 08:39 irvan  (085882161XXX)
    mantaaap proses cepaat gapake pending pendingan pokonya mantap paraah (Y)
  • 07/08/2016 19:20 Rendi  (081394417XXX)
    terima kasih banyakk, info yg dikasi sangat mendetail, dan transaksi di proses sangat cepat.. recommended !
  • 08/08/2016 20:40 fahmi  (081267544XXX)
    Mantap, klo bisa harga di turunin lg ya.
  • 10/08/2016 13:26 awe  (08569994XXX)
    proses super cepat..
    harga buat ke depannya semoga lebih murah..
    makasih.. :)
  • 13/08/2016 08:11 charles  (08969140XXX)
    Mantap...tok cer...kode voucher langsung sampai..dipakai langsung ON..tengkyu Bos...
  • 18/08/2016 09:17 saadullah M  (08562525XXX)
    wah mantap banget....cepet lagi.
    website begini dibuat pake apa ya..?
    menggunakan payment gatway ya?
  • 19/08/2016 14:47 abd basit  (089625750XXX)
    hatur tengkyu bos, mantapp..
    asli cepet bgt... tks.
  • 26/08/2016 12:48 Agus Tri  (085778605XXX)
    Mantaaapppp....
    Super cepat....
  • 27/08/2016 11:00 Cmustopa  (085694576XXX)
    Mantap pak Bos gak pake lama kuotanya langung masuk
  • 27/08/2016 20:18 ibie  (087725118XXX)
    ga pake ribet.. order, transfer, beres.
    proses ga lebih dr 5 menit langsung masuk.. keep up the good work! well done..
  • 28/08/2016 20:49 Bos Mantap  (085732497XXX)
    Thanks gan...mantep rekomended bgt
  • 29/08/2016 12:58 igit  (083840717XXX)
    Mantap emang bos kuota gausah nyari2 konter 24 jam lagi ditambah harganya lebih murah drpd di konter. Apalagi prosesnya ga nyampe 5 menit mantap inang
  • 29/08/2016 15:48 Dhiza Jogja  (089570138XXX)
    Makasih boskuota, kuota sya nambah 5GB cepet, murah lagi, lbh murah drpd di konter2
  • 01/09/2016 18:54 suhuemas  (082122235XXX)
    Order pertama kali, transfernya gak pake kode order, akibatnya order gak bisa masuk otomatis, untungnya dibantu CS yg cantik. urusan jadi beres. Thanks gan
  • 10/09/2016 08:31 Bertolacci  (085885181XXX)
    Trims bosKu..
    Kuota saya nmbah lagi, nyampe nya juga cepat.. Mantap sam
  • 10/09/2016 21:40 Didi  (089513588XXX)
    Mantap nie, csnya sabar bangeeet...
  • 11/09/2016 12:47 Handoyo  (085777770XXX)
    Sip , baru transfer 5detikan uda masuk , thanks
  • 13/09/2016 13:44 rio  (085697664XXX)
    Paket tepat dan cepat
  • 20/09/2016 11:56 Udin  (08588645XXX)
    Manteppp nih super ngebut langsung sampai ...
  • 21/09/2016 11:09 Adit  (081298640XXX)
    WARBIYASAK! Order, transfer, konfirmasi dan gak sampe 1 menit langsung keisi! RO for sure.. Thanks Bos!
  • 24/09/2016 14:59 Bembi  (085882633XXX)
    Terima kasih infonya dan transaksi sangat cepat dan sukses
  • 25/09/2016 11:01 JOKO  (088859875XXX)
    WARBIYASAK! Order, transfer, konfirmasi dan gak sampe 1 menit langsung keisi! RO for sure.. Thanks Bos!
  • 28/09/2016 17:16 D-  (085710601XXX)
    Work! Transaksi mudah, tanpa deposit.
    bakal lamgganan tiap bulan kyk nya.. thx a lot
  • 05/10/2016 14:44 Dicky Chandra Perdana  (085722143XXX)
    Trims seller krn sdh sabar melayani costumer dngn baik & tuntas. Bener-bener recommended deh nih seller..
  • 06/10/2016 14:05 Busrani  (081346275XXX)
    KEREEEEN. Walau agak lambat tapi tak pernah meragukanku. Maklum. Dulu belinya via Wa. Kenalnya lewat Toped. Keren BOS KUOTA. KREATIPLAH AGANNYA.
  • 08/10/2016 18:48 puji87  (085398984XXX)
    Ni aplikasi sdh masuk daftar favorit di sms banking qu...10bintang dah tuk aplikasi ini

Kirim Testimonial

Mendaftar Akun terlebih dahulu untuk Menulis Testimoni