Testimonial

  • 01/08/2016 10:03   (085717196XXX)
    Trims Bos..
    Mantap pokoknya, Baru trasfer beberapa detik, kuota langsung masuk...
  • 02/08/2016 08:39   (085882161XXX)
    mantaaap proses cepaat gapake pending pendingan pokonya mantap paraah (Y)
  • 07/08/2016 19:20   (081394417XXX)
    terima kasih banyakk, info yg dikasi sangat mendetail, dan transaksi di proses sangat cepat.. recommended !
  • 08/08/2016 20:40   (081267544XXX)
    Mantap, klo bisa harga di turunin lg ya.
  • 10/08/2016 13:26   (08569994XXX)
    proses super cepat..
    harga buat ke depannya semoga lebih murah..
    makasih.. :)
  • 13/08/2016 08:11   (08969140XXX)
    Mantap...tok cer...kode voucher langsung sampai..dipakai langsung ON..tengkyu Bos...
  • 18/08/2016 09:17   (08562525XXX)
    wah mantap banget....cepet lagi.
    website begini dibuat pake apa ya..?
    menggunakan payment gatway ya?
  • 19/08/2016 14:47   (089625750XXX)
    hatur tengkyu bos, mantapp..
    asli cepet bgt... tks.
  • 26/08/2016 12:48   (085778605XXX)
    Mantaaapppp....
    Super cepat....
  • 27/08/2016 11:00   (085694576XXX)
    Mantap pak Bos gak pake lama kuotanya langung masuk
  • 27/08/2016 20:18   (087725118XXX)
    ga pake ribet.. order, transfer, beres.
    proses ga lebih dr 5 menit langsung masuk.. keep up the good work! well done..
  • 28/08/2016 20:49   (085732497XXX)
    Thanks gan...mantep rekomended bgt
  • 29/08/2016 12:58   (083840717XXX)
    Mantap emang bos kuota gausah nyari2 konter 24 jam lagi ditambah harganya lebih murah drpd di konter. Apalagi prosesnya ga nyampe 5 menit mantap inang
  • 29/08/2016 15:48   (089570138XXX)
    Makasih boskuota, kuota sya nambah 5GB cepet, murah lagi, lbh murah drpd di konter2
  • 01/09/2016 18:54   (082122235XXX)
    Order pertama kali, transfernya gak pake kode order, akibatnya order gak bisa masuk otomatis, untungnya dibantu CS yg cantik. urusan jadi beres. Thanks gan
  • 10/09/2016 08:31   (085885181XXX)
    Trims bosKu..
    Kuota saya nmbah lagi, nyampe nya juga cepat.. Mantap sam
  • 10/09/2016 21:40   (089513588XXX)
    Mantap nie, csnya sabar bangeeet...
  • 11/09/2016 12:47   (085777770XXX)
    Sip , baru transfer 5detikan uda masuk , thanks
  • 13/09/2016 13:44   (085697664XXX)
    Paket tepat dan cepat
  • 20/09/2016 11:56   (08588645XXX)
    Manteppp nih super ngebut langsung sampai ...
  • 21/09/2016 11:09   (081298640XXX)
    WARBIYASAK! Order, transfer, konfirmasi dan gak sampe 1 menit langsung keisi! RO for sure.. Thanks Bos!
  • 24/09/2016 14:59   (085882633XXX)
    Terima kasih infonya dan transaksi sangat cepat dan sukses
  • 25/09/2016 11:01   (088859875XXX)
    WARBIYASAK! Order, transfer, konfirmasi dan gak sampe 1 menit langsung keisi! RO for sure.. Thanks Bos!
  • 28/09/2016 17:16   (085710601XXX)
    Work! Transaksi mudah, tanpa deposit.
    bakal lamgganan tiap bulan kyk nya.. thx a lot
  • 05/10/2016 14:44   (085722143XXX)
    Trims seller krn sdh sabar melayani costumer dngn baik & tuntas. Bener-bener recommended deh nih seller..
  • 06/10/2016 14:05   (081346275XXX)
    KEREEEEN. Walau agak lambat tapi tak pernah meragukanku. Maklum. Dulu belinya via Wa. Kenalnya lewat Toped. Keren BOS KUOTA. KREATIPLAH AGANNYA.
  • 08/10/2016 18:48   (085398984XXX)
    Ni aplikasi sdh masuk daftar favorit di sms banking qu...10bintang dah tuk aplikasi ini
  • 13/10/2016 17:16   (081342774XXX)
    Mantaf...prosesnya cepat dan memuaskan! Trima kasih bos ku moga jaya selalu...
  • 15/10/2016 15:39   (081253628XXX)
    Gx nyangka trnyata yg mudah n praktis bgni.gx capek cr konter.cepat aman.
  • 18/10/2016 12:23   (081286666XXX)
    sudah berkali-kali pakai boskuota.com
    sangat puas, cepat dan murah..
    tinggal dibikin aplikasinya aja nih di IOS atau Android.
    Sukses ya gan...
  • 22/10/2016 15:13   (08157111XXX)
    Mantap..bos kuota friendly user gampang dan mudah bagi newbie/pemula seperti saya dan costumer servicenya responsif.
  • 23/10/2016 10:37   (085727290XXX)
    Joss gandos,, cepet banget murah pisan
  • 26/10/2016 08:44   (08979808XXX)
    Mantab,baru donlod langsung transaksi berhasil..testimoninya ok2 hade lah
  • 03/11/2016 22:02   (08979808XXX)
    Pulsa cepet terisi,pelanggan puas..tp harga turunin lagi
  • 07/11/2016 18:57   (081333889XXX)
    coba2..ternyata ga nunggu lama pulsa terisi jd ga perlu keluar rmh buat beli pulsa..harga jg lbh murah. puaaasss
  • 14/11/2016 22:48   (0895340515XXX)
    istimewa sangat,,baru aj download aplikasi nya trz transaksi,,cpet bged
  • 17/11/2016 11:22   (085693998XXX)
    Saya udah ngisi 5 X disini.. N selalu masuk. Sukses selalu ya, Boskuota semoga Amanah. Terima kasih
  • 28/11/2016 11:56   (085340793XXX)
    Trima kasih boskuota.,..
    Pelayananx n responx cepat...
  • 01/12/2016 09:30   (08129486XXX)
    pelayanan dan data internet masuk sangat cepat
  • 10/12/2016 16:08   (085766840XXX)
    awalnya ragu mau beli paket internet di BosKuota.com sebab harganya itu loh kok bisa lebih murah, eh ternyata toko ini trustworthy bgt loh! ???? BosKuota.com
  • 19/12/2016 10:03   (087883782XXX)
    Thx ya, masuk nya cepat.. transfer langsung masuk..
  • 23/12/2016 07:30   (085659156XXX)
    Cepet banget masuknya, tks BosKuota,....moga laris....
  • 25/12/2016 08:13   (087722177XXX)
    Mantap cepet bgt masuknya, murah jg hehe thankyouu ka :)
  • 26/12/2016 16:56   (085277104XXX)
    Thanks bos kuota... Prosesnya cepet banget. Gitu siap transfer langsung masuk paket datanya.
  • 30/12/2016 09:15   (08129486XXX)
    TOP BGT
  • 31/12/2016 21:14   (081703743XXX)
    Wuih ini baru enak bos kuota emang tokcer
  • 11/01/2017 22:43   (089606061XXX)
    Sippp
  • 18/01/2017 20:22   (085600007XXX)
    Tadinya sempet ragu pas mau order disini, coba transfer eh gak lama lsg masuk paket datanya. Harga jauh lebih murah banget, fast respon jg. thx yaaa.
  • 19/01/2017 11:42   (087897442XXX)
    Thanks bos kuota... Prosesnya cepet banget.
  • 28/01/2017 23:04   (085786038XXX)
    Thx gan, langsung masuk
  • 31/01/2017 16:04   (085695625XXX)
    Proses cepat ...
    Sudah transaksi beberapa kali tidak ada masalah, pelayanan komplain juga cepat
    Terima kasih Bos Kuota.com
  • 05/02/2017 23:49   (081210690XXX)
    Lumayan buat isi pulsa sendiri dan keluarga, proses cepat dan mudah
  • 18/02/2017 19:50   (085267589XXX)
    Wow, Fast Respon, mksih yahh...
  • 25/02/2017 20:08   (081319206XXX)
    Lumayan buat jualan p
  • 03/03/2017 06:35   (081991945XXX)
    Prosesnya ga kalah cepet...klo bisa harga lbh murah lg jgn mau kalah sama tetangga sebelah
  • 03/03/2017 13:56   (083827482XXX)
    Okee
  • 12/03/2017 16:39   (081264314XXX)
    Best Recomended Apps...
    Bos Kuota aplikasi paling T.O.P banget
    Super kilat, Aman, dan sangat terpercaya.
    intinya saya sangat puas sekali..
    Terima Kasih.
  • 15/03/2017 04:53   (081511167XXX)
    Alhamdulillah TRX lancar dan lebih murah
  • 06/04/2017 10:04   (087887700XXX)
    murah dan cepat... mantap jiwa...
  • 08/04/2017 06:24   (082160488XXX)
    Thks ????????
    Bisa dipercaya pokoknya deh, cepet jg ????
  • 12/04/2017 10:08   (085298511XXX)
    Cepet transaksinya, murah lg... Semoga cepat terus yaaa ....
  • 26/07/2017 07:55   (085257680XXX)
    Bos .. Lebih murah dari toko langganan sebelumnya m...cell.. Mantap
  • 27/07/2017 13:49   (085664890XXX)
    Keren dan cepet, cool lah.
  • 01/08/2017 09:48   (087808236XXX)
    mantap jiwa bos kuota, transaksinya cepat
  • 04/08/2017 18:43   (085786038XXX)
    Sips, mantap transaksi cepat, tingkatkan ya
  • 06/08/2017 16:01   (081210975XXX)
    Pertama kali beli udah langsung jatuh cinta sama bos kuota ini. Prosesnya super cepet bgt, setelah transfer cuma beberapa detik langsung masuk kuotanya.
  • 07/08/2017 19:26   (085777967XXX)
    Sekarang semakin lengkap
  • 18/08/2017 16:45   (085374723XXX)
    sekarang lebih cepat masuknya, mantap, ini web sangat membantu sekali, moga tetap mengudara, jangan kek web sebelah bentar2 mati
  • 21/08/2017 01:59   (081382056XXX)
    EXELLENT. TITIK.
  • 27/08/2017 08:24   (089661492XXX)
    terima kasih sangat terpercaya, recommended seller deh.,.
  • 31/08/2017 01:27   (08561778XXX)
    Memuaskan sekali pelayanannya ????
  • 03/09/2017 15:31   (085778650XXX)
    sistemyang hebat, transaksinya cepet, pokoknya puas deh
  • 04/09/2017 08:41   (089510096XXX)
    Cepat dan murah itu SESUATU... sukses terus BosKuota.com
  • 05/09/2017 03:25   (081390079XXX)
    super cepat...
  • 05/09/2017 16:31   (082312533XXX)
    Member baru sih.ya mudah2 bgus pelyaanany sukses
  • 05/09/2017 20:25   (081936186XXX)
    Cepat dan simple
  • 05/09/2017 21:17   (085886837XXX)
    Isat xxl murah bgt. Trims ;-)
  • 15/09/2017 14:47   (089639996XXX)
    Proses cepat, harga kompetitif
  • 17/09/2017 17:24   (081267105XXX)
    woow cepet bangeet prosesny mantap boskuota????????. trus tingkatkan pelayanan y boskuota
  • 29/09/2017 08:25   (085694576XXX)
    Mantap om
  • 29/09/2017 15:30   (089649786XXX)
    Prosesnya cepet. Mantap
  • 01/10/2017 21:22   (081910016XXX)
    Sip
  • 02/10/2017 12:53   (08170815XXX)
    matapp!!
  • 11/10/2017 16:23   (087788072XXX)
    Top..
    Lanjutkan dan kembangkan lagi ????
  • 12/10/2017 14:25   (087809623XXX)
    Lumayan mudah. Tinggal Coba untuk isi paket nanti
  • 14/10/2017 23:44   (082112960XXX)
    Cepet bngt ke isi pulsanya dan ga pake ribet ????
  • 23/10/2017 21:24   (085895697XXX)
    Ntabbsss
  • 28/10/2017 07:32   (082166576XXX)
    Bagus
  • 10/11/2017 17:21   (082293616XXX)
    Harga kuotanya ajib. Recommended !!!!!
    Kalau pulsa lebih murah tetangga si tapi nggak beda jauh kok.
  • 11/11/2017 10:30   (087860890XXX)
    Bagus...
  • 11/11/2017 12:56   (0895322781XXX)
    Bagus...
  • 25/11/2017 01:02   (08999186XXX)
    luar biasa..tdk smp 1mnt pulsa sdh masuk...mantap boskuta
  • 25/11/2017 12:35   (081298563XXX)
    Makasih
  • 28/11/2017 23:08   (085881163XXX)
    Makasih, sukses terus
  • 28/11/2017 23:08   (085714461XXX)
    Makasih
  • 28/11/2017 23:09   (085881163XXX)
    Keren
  • 30/11/2017 10:06   (085701130XXX)
    untuk dijual ulang ngga ribet, gampang dan simpel
  • 30/11/2017 14:21   (08568910XXX)
    Prosesss sangat cepat! Salute dan keep up the good work! jangan sampe loyo
  • 12/12/2017 16:32   (085794308XXX)
    Menolong sekali apalagi kuotonya murah2 saya pake buat keluarga aja beli pulsa dan kuota
  • 13/12/2017 17:55   (0816262XXX)
    good
  • 19/12/2017 20:41   (089620144XXX)
    super cepat.langsung jossss...
  • 22/12/2017 08:27   (08127924XXX)
    ????????terima kasiih Bos Kuota, transaksinya bikin jualan makin laris begitu order langsung pulsa & kuota masuk ke customer ????????
  • 27/12/2017 22:26   (085886837XXX)
    Ok makasih min
  • 15/01/2018 21:12   (085215774XXX)
    Pelanggan tdk capek nunggu.. ????????????
  • 16/01/2018 12:22   (085230400XXX)
    Terimakasih
  • 16/01/2018 12:24   (082220584XXX)
    Terimakasih
  • 16/01/2018 12:27   (082229544XXX)
    Terimakasih
  • 16/01/2018 12:28   (081350657XXX)
    Terimakasih
  • 16/01/2018 12:30   (085391183XXX)
    Terimakasih
  • 16/01/2018 12:32   (081347770XXX)
    Terimakasih
  • 16/01/2018 12:36   (081347725XXX)
    Terimakasih
  • 16/01/2018 12:37   (081348001XXX)
    Terimakasih
  • 16/01/2018 12:39   (081280832XXX)
    Terimakasih
  • 16/01/2018 12:45   (081289356XXX)
    Terimakasih
  • 16/01/2018 12:47   (081251041XXX)
    Terimakasih
  • 16/01/2018 12:49   (081347381XXX)
    Terimakasih
  • 16/01/2018 12:50   (081254404XXX)
    Terimakasih
  • 16/01/2018 13:49   (081387641XXX)
    Terimakasih
  • 16/01/2018 13:51   (081387641XXX)
    Terimakasih
  • 02/02/2018 08:47   (081287069XXX)
    Transaksi lancar dan cepat
  • 05/02/2018 12:50   (085895697XXX)
    Sip
  • 13/02/2018 07:42   (081348839XXX)
    lanjay....mantap servernya..turunin harga pulsanya 50 perak dong, pasti rame orderan
  • 21/02/2018 21:18   (085886837XXX)
    Hatur nuhun mang asep ;)
  • 25/03/2018 18:46   (0895636143XXX)
    Transaksi cepat dan akurat
  • 28/03/2018 01:13   (082210450XXX)
    hebat, cepat banget
  • 28/03/2018 01:20   (082210450XXX)
    menyaingi kecepatan cahaya
  • 10/04/2018 05:49   (087761534XXX)
    Nice
  • 10/04/2018 18:24   (089682343XXX)
    kuota dah masuk, thx
  • 12/04/2018 10:30   (085711156XXX)
    ok
  • 12/04/2018 13:02   (085640174XXX)
    Cepet oyy. Bagus ah
  • 08/05/2018 15:47   (082126737XXX)
    Mantep emng ini BosKuota, harga sangat ramah dikantong
  • 19/05/2018 15:25   (08127924XXX)
    Adain kuis lg dong Pak Asep pasti semakin seru jualannya jd tambah semangat :) trs diskon hrga buat reseller yg aktif.
  • 30/05/2018 06:27   (081288402XXX)
    Alhamdulillah lancar dan pulsa cepat sampai
  • 30/05/2018 10:44   (0895391179XXX)
    Wah cepat sekali prosesnya. Semoga kedepannya tetap konsisten yaa
  • 04/06/2018 13:46   (085883535XXX)
    Sukses terus bos kuota..tf mudah dan fast respon
  • 29/06/2018 22:08   (082216130XXX)
    Langsung masuk
  • 14/07/2018 15:17   (085773711XXX)
    Penjual dan Mitra yang Amanah.
    Alhamdulillah.
  • 26/07/2018 16:42   (082213242XXX)
    pertama kali coba memuaskan. tetap dipertahankan yaa
  • 07/08/2018 00:57   (0895342971XXX)
    Nuhun kang
  • 09/08/2018 14:53   (085719144XXX)
    Selalu terdepan yaa buat jual kuota mantep harga lebih murah cuma emang kalo jualan pulsa reguler harga standar biasanya hehe.
  • 29/08/2018 16:43   (089502853XXX)
    Thanks bgt buat aplikasi ini mempermudah pembelian pulsa n kuota, untuk kuota pun ada yg tidak ada di provider resmi
  • 03/09/2018 07:49   (087897776XXX)
    pas
  • 12/09/2018 19:54   (0895324390XXX)
    Mantap proses cepat seperti yg dulu
  • 01/10/2018 05:58   (085819721XXX)
    mantap...cepat..tepat
  • 02/10/2018 19:37   (085641388XXX)
    joss
  • 04/10/2018 20:58   (081387303XXX)
    Makasih Min
  • 05/10/2018 18:06   (089506709XXX)
    Baik
  • 22/10/2018 16:39   (081220065XXX)
    Boskuota memang mantap. Saya udh hampir 2 tahun transaksi tanpa masalah
  • 12/11/2018 23:27   (087796333XXX)
    goo
  • 14/11/2018 12:42   (081573090XXX)
    Transaksi ngebut kayak angkot
  • 12/12/2018 20:49   (088291942XXX)
    pengisian ekspress
  • 13/12/2018 16:26   (085889454XXX)
    isi paket kilat...30 detik
  • 27/12/2018 15:46   (087788160XXX)
    Good jobs
  • 18/01/2019 17:41   (081297910XXX)
    good.
    lancar jaya.
  • 22/01/2019 23:03   (082136773XXX)
    sangat rekomuendedddd
  • 24/02/2019 16:59   (081522874XXX)
    Mantap respon cepat
  • 03/04/2019 14:10   (085252630XXX)
    mantap respon cepat
  • 06/04/2019 15:55   (082213899XXX)
    respon cepat mantap eyy
  • 08/04/2019 09:01   (085787892XXX)
    respon cepat mantap
  • 10/04/2019 11:34   (085787892XXX)
    ok boss Kouta mantap respon nya boleh langganan selama nya nih
  • 21/04/2019 06:39   (081522874XXX)
    respon cepat kaya biasanya
  • 21/04/2019 07:49   (082251228XXX)
    ok sukses selalu buat bos Kouta
  • 25/04/2019 06:06   (081522874XXX)
    bos Kouta ok mantap top markotop
  • 04/05/2019 10:30   (082251228XXX)
    mantap ey bos kouta
  • 17/05/2019 05:56   (087761659XXX)
    Recomended
  • 25/05/2019 07:12   (085252630XXX)
    هذا تطبيق ممتاز
  • 27/05/2019 07:58   (085787311XXX)
    wow cepat respon nya
  • 29/05/2019 17:11   (087780200XXX)
    Boskuota cepet bgt masuk pulsanya
  • 30/05/2019 07:45   (085845731XXX)
    ya sukses
  • 30/05/2019 11:03   (087761659XXX)
    Bagussss
  • 14/06/2019 13:30   (083159541XXX)
    siap mantap gak lemot lagi
  • 23/06/2019 08:45   (085822615XXX)
    sip mantap ok
  • 01/07/2019 21:07   (082251228XXX)
    sip respon cepat lebih dari biasanya
  • 01/07/2019 21:16   (083159541XXX)
    sip mantap
  • 11/07/2019 05:16   (085823233XXX)
    Mantap, proses cepat dan aman.
  • 20/07/2019 06:09   (085252630XXX)
    mantap ok sip
  • 20/07/2019 11:03   (082251228XXX)
    fast respond best
  • 20/07/2019 11:05   (082251228XXX)
    fast respond too best #2
  • 31/07/2019 13:05   (085649720XXX)
    Bagus sekali
  • 11/09/2019 15:27   (085925310XXX)
    sip ok mantap lancar kaya biasanya
  • 01/10/2019 05:57   (082251228XXX)
    Sip mantul
  • 13/10/2019 19:42   (085351382XXX)
    Yaes
  • 15/10/2019 18:30   (083121150XXX)
    Smoga makin jaya aja
  • 05/01/2020 15:55   (082136773XXX)
    UDAH BERTAHUN TAHUN PAKEEE. REKOMENDEDD PARAAAHHH
  • 05/03/2020 19:27   (081282562XXX)
    Cepat dan aman
  • 10/03/2020 18:28   (087725118XXX)
    OK!!
  • 27/03/2020 12:57   (089656025XXX)
    cpet bngt
  • 25/08/2020 11:06   (08562193XXX)
    Mantap
  • 04/09/2020 21:09   (08127924XXX)
    Ada in promo dan lomba lagi dong
  • 22/10/2020 05:57   (085377581XXX)
    Buat di jual lagi
  • 02/02/2021 18:16   (083820195XXX)
    sukses
  • 31/03/2021 14:42   (085591767XXX)
    Mudah, murah dan cepet !
  • 09/05/2021 12:06   (085155094XXX)
    Pelayanan mantab!
    Tingkatkan
  • 09/05/2021 13:34   (08567806XXX)
    Sangat baik, transaksi lancar. Kalau bisa batas saldo dinaikan
  • 23/07/2021 13:42   (088214737XXX)
    top
  • 02/12/2021 05:05   (08562193XXX)
    Keren
  • 14/12/2021 18:47   (085843282XXX)
    Wes masuk pulsae
  • 28/05/2022 10:05   (085843282XXX)
    Wes
  • 22/07/2022 21:27   (082113923XXX)
    Boskuota mntep euy
    Pokonya jangan ragu gbung diboskuota gk akan nyesel nt
  • 31/07/2022 14:30   (082113923XXX)
    Bossskuota memang josss
    Gk pke lama kuota langsung terkirim...apa lagi dikasih kopi jg udud.
  • 28/08/2022 07:51   (085843282XXX)
    Wes

Kirim Testimonial

Captcha