Testimonial

  • 31/01/2017 16:04 zhidat1512  (085695625XXX)
    Proses cepat ...
    Sudah transaksi beberapa kali tidak ada masalah, pelayanan komplain juga cepat
    Terima kasih Bos Kuota.com
  • 05/02/2017 23:49 iyan  (081210690XXX)
    Lumayan buat isi pulsa sendiri dan keluarga, proses cepat dan mudah
  • 18/02/2017 19:50 Ayu Zahara  (085267589XXX)
    Wow, Fast Respon, mksih yahh...
  • 25/02/2017 20:08 Fifi  (081319206XXX)
    Lumayan buat jualan p
  • 03/03/2017 06:35 deden  (081991945XXX)
    Prosesnya ga kalah cepet...klo bisa harga lbh murah lg jgn mau kalah sama tetangga sebelah
  • 03/03/2017 13:56 Btk  (083827482XXX)
    Okee
  • 12/03/2017 16:39 Eri Sandy Lubis  (081264314XXX)
    Best Recomended Apps...
    Bos Kuota aplikasi paling T.O.P banget
    Super kilat, Aman, dan sangat terpercaya.
    intinya saya sangat puas sekali..
    Terima Kasih.
  • 15/03/2017 04:53 puspiti81  (081511167XXX)
    Alhamdulillah TRX lancar dan lebih murah
  • 06/04/2017 10:04 imd33  (087887700XXX)
    murah dan cepat... mantap jiwa...
  • 08/04/2017 06:24 Hendra  (082160488XXX)
    Thks ????????
    Bisa dipercaya pokoknya deh, cepet jg ????
  • 12/04/2017 10:08 wulandari  (085298511XXX)
    Cepet transaksinya, murah lg... Semoga cepat terus yaaa ....
  • 26/07/2017 07:55 wramdhani  (085257680XXX)
    Bos .. Lebih murah dari toko langganan sebelumnya m...cell.. Mantap
  • 27/07/2017 13:49 balam500  (085664890XXX)
    Keren dan cepet, cool lah.
  • 01/08/2017 09:48 agungdianabilal  (087808236XXX)
    mantap jiwa bos kuota, transaksinya cepat
  • 04/08/2017 18:43 adityo08  (085786038XXX)
    Sips, mantap transaksi cepat, tingkatkan ya
  • 06/08/2017 16:01 amyunic  (081210975XXX)
    Pertama kali beli udah langsung jatuh cinta sama bos kuota ini. Prosesnya super cepet bgt, setelah transfer cuma beberapa detik langsung masuk kuotanya.
  • 07/08/2017 19:26 rafabin  (085777967XXX)
    Sekarang semakin lengkap
  • 18/08/2017 16:45 Devi Gusmayeni  (085374723XXX)
    sekarang lebih cepat masuknya, mantap, ini web sangat membantu sekali, moga tetap mengudara, jangan kek web sebelah bentar2 mati
  • 21/08/2017 01:59 angelina1  (081382056XXX)
    EXELLENT. TITIK.
  • 27/08/2017 08:24 Irawan Setiyo Aji  (089661492XXX)
    terima kasih sangat terpercaya, recommended seller deh.,.
  • 31/08/2017 01:27 anggiwulandari  (08561778XXX)
    Memuaskan sekali pelayanannya ????
  • 03/09/2017 15:31 tazud  (085778650XXX)
    sistemyang hebat, transaksinya cepet, pokoknya puas deh
  • 04/09/2017 08:41 paknton  (089510096XXX)
    Cepat dan murah itu SESUATU... sukses terus BosKuota.com
  • 05/09/2017 03:25 paknton  (081390079XXX)
    super cepat...
  • 05/09/2017 16:31 chrisna22  (082312533XXX)
    Member baru sih.ya mudah2 bgus pelyaanany sukses
  • 05/09/2017 20:25 nitadewinita  (081936186XXX)
    Cepat dan simple
  • 05/09/2017 21:17 achunk17  (085886837XXX)
    Isat xxl murah bgt. Trims ;-)
  • 15/09/2017 14:47 afwanw  (089639996XXX)
    Proses cepat, harga kompetitif
  • 17/09/2017 17:24 rhamaysa305  (081267105XXX)
    woow cepet bangeet prosesny mantap boskuota????????. trus tingkatkan pelayanan y boskuota
  • 29/09/2017 08:25 cmustopa  (085694576XXX)
    Mantap om
  • 29/09/2017 15:30 ajengkln123  (089649786XXX)
    Prosesnya cepet. Mantap
  • 01/10/2017 21:22 cecepshiro  (081910016XXX)
    Sip
  • 02/10/2017 12:53 rudy76  (08170815XXX)
    matapp!!
  • 11/10/2017 16:23 dhie69  (087788072XXX)
    Top..
    Lanjutkan dan kembangkan lagi ????
  • 12/10/2017 14:25 kalengfanta  (087809623XXX)
    Lumayan mudah. Tinggal Coba untuk isi paket nanti
  • 14/10/2017 23:44 nadiarrhy3  (082112960XXX)
    Cepet bngt ke isi pulsanya dan ga pake ribet ????
  • 23/10/2017 21:24 yrhamaf  (085895697XXX)
    Ntabbsss
  • 28/10/2017 07:32 hafizrayan02  (082166576XXX)
    Bagus
  • 10/11/2017 17:21 jundri  (082293616XXX)
    Harga kuotanya ajib. Recommended !!!!!
    Kalau pulsa lebih murah tetangga si tapi nggak beda jauh kok.
  • 11/11/2017 10:30 Valentino Rizky  (087860890XXX)
    Bagus...
  • 11/11/2017 12:56 Valentino Rizky  (0895322781XXX)
    Bagus...
  • 25/11/2017 01:02 Dani  (08999186XXX)
    luar biasa..tdk smp 1mnt pulsa sdh masuk...mantap boskuta
  • 25/11/2017 12:35 harmono  (081298563XXX)
    Makasih
  • 28/11/2017 23:08 cahayaceriea  (085881163XXX)
    Makasih, sukses terus
  • 28/11/2017 23:08 cahayaceriea  (085714461XXX)
    Makasih
  • 28/11/2017 23:09 cahayaceriea  (085881163XXX)
    Keren
  • 30/11/2017 10:06 yustiana mei  (085701130XXX)
    untuk dijual ulang ngga ribet, gampang dan simpel
  • 30/11/2017 14:21 siogie  (08568910XXX)
    Prosesss sangat cepat! Salute dan keep up the good work! jangan sampe loyo
  • 12/12/2017 16:32 julaehasahal23  (085794308XXX)
    Menolong sekali apalagi kuotonya murah2 saya pake buat keluarga aja beli pulsa dan kuota
  • 13/12/2017 17:55 bccjunzec  (0816262XXX)
    good

Kirim Testimonial

Mendaftar Akun terlebih dahulu untuk Menulis Testimoni